排球垫球的基本部位|排球女将惠若琪|
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 综合新闻 > 体育新闻 > 正文

昆明网球公开赛开拍 首日中国队选手表现平平

  2019昆明网球公开赛15日展开ATP挑战赛的争夺,首日出战的11名中国队选手整体表现平平,只有3人晋级下一轮。 

    新华社昆明4月15日电(记者 白靖利)2019昆明网球公开赛15日展开ATP挑战赛的争夺,首日出战的11名中国队选手整体表现平平,只有3人晋级下一轮。

  在中心球场,率先出战的中国队选手柏衍以6:1、6:4直落两?#21482;?#36133;印度选手萨西·库玛·马肯得,为中国队球员取得开门红。随后出战的张之臻则在先失一盘的情况下连赢两盘,以2:1逆转战胜澳大利亚选手阿基拉·桑提兰,其中第三盘更是以6:0的比分让对手“吞蛋”。作为今年唯一一名参加澳大利亚网球公开赛男单比赛的中国队选手,李喆以6:2、7:6战胜中国台北选手吴东霖,晋级下一轮。

  夏梓皓和吴迪都没能挡住对手的攻势,?#30452;?#20197;0:2、1:2的比分止步首轮。此外,面对澳大利亚、韩国、以色列、日本等国选手的挑战,中国队选手王瑞旋、刘汉屹、黄浩远、李原丰、孙发京、高鑫纷纷败下阵来,比分均为0:2。

  已有7年历史的昆明网球公开赛为红土赛事,2019昆明网球公开赛为期两周,包括ATP挑战赛和WTA125K系列赛。

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?
排球垫球的基本部位