排球垫球的基本部位|排球女将惠若琪|
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 潜山市 > 正文

潜山:“春风行动”促就业惠民生

  虽然进入4月后求职季临近尾声,潜山市人力资源市场举办的“春风行动”系列招聘就业势头正浓,为求职者和企业搭建双向交流平台,拓宽就业渠道,?#34892;?#32531;解春节后求职者就业难、企业招工难问题。

  今年,潜山市“春风行动”系列活动特色鲜明,亮点纷呈。该市就业局抓住春节前后返乡务工有利时机,于农历正月初八举办首场“春风行动”招聘会,鼓励外出务工人员到本市园区重点企业务工就业,促进家乡发展。为了扩大招聘活动知晓度,该市首?#23614;?#29992;线上与线下同步宣传的方式,通过微信公众平台、新闻网、悬挂条幅、发放宣传资?#31995;?#28192;道、方式加大宣传力度,同步发布招聘会场次安排、进场企业信息、招聘岗位信息,提高活动的实效性。

  截至目前,潜山市共举办“春风行动”专场招聘会8场,参加招聘会企业126家,提供岗位4072个,到招聘会现场求职人数超过4000人次,与企业达成就业意向682人,招聘效果不断凸显。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?
排球垫球的基本部位