排球垫球的基本部位|排球女将惠若琪|
安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

章松率队走访在藏安庆籍企业界人士时希望 回乡投资兴业谋求共赢

        4月14日至15日,市政协主席章松率市工商联以?#23433;?#20998;县(市)政协主要负责同志走访在西藏的安庆籍企业家。市政协秘书长张翼参加。
        章松一行先后赴中石化销售西藏石油分公司、西藏金凯新能源股份有限公司、西藏建工建设有限公司等安庆籍企业家所在企业走访,听取西藏安庆商会筹备以?#23433;?#20998;安庆籍人士企业发展情况介绍,就有关事项进行交流。章松向安庆籍在藏企业?#21307;?#32461;了近年来我市经济社会发展情况以及高质量发展的有关决策部署。
        章松指出,市政协要积极联络在外安庆籍人士凝聚共识,号召大家为家乡建设凝心聚力;要共促发展,积极引导在外安庆籍企业家回乡投资兴业,谋求共赢。他希望,在藏安庆籍企业家尽快成立西藏安庆商会,进一步实?#20013;?#24687;共享,优势互补,抱团取暖。各县(市)政协也要积极联络各自在外企业界老乡,助推全市经济社会发展。
    (通讯员 产敬春)
责任编辑:盛媛
看完本篇,您心情如何?
排球垫球的基本部位